您当前的位置:死神 > 文章 > 恶搞 >

弄死不死主角黑崎一护

更新时间:16-12-07 09:42 来源:互联网 作者:

有一天,所有人都聚集起来,讨论为什么我的队友挨了几刀就挂了,而黑崎一护至少挨了一百刀还不死,于是所有人都怒了,决定联合起来弄死黑崎一护。

蓝染大人第一个站了出来,说:这事包在我身上了,11天之内我一定弄死那小子。蓝染下令十刃群殴黑崎一护,虽然十刃加起来打黑崎一护有着绝对优势,但黑崎一护每挨10刀就能还1刀。1天后,蓝染大人来视察工作,发现黑崎一护穿着千疮百孔的衣服站在那,但十刃都被黑崎一护耗死了。蓝染大怒,劳资要你偿命!说着,抓起黑崎一护,将他狠狠的砸在巨石上,没死再砸,没死再砸……10天后,灵王带众人过来视察蓝染工作时,发现蓝染体力耗尽气绝身亡,而黑崎一护在不停地鞭尸,念叨着叫你打劳资叫你打劳资……。灵王回顾众人,问何人可斩一护?这时,骁将井上转了出来,说小将愿往,灵王大喜,遂令井上上阵。不多时,传令兵来报,井上被一护日穿了!灵王大骇,问:何人可斩一护。海燕大人说:吾有上将小露,可斩一护。灵王大喜,遂令朽木露琪亚出战。不多时,传令兵来报,露琪亚又被一护日穿了!最后,浦原说:某愿往。灵王大怒:吾堂堂死神联军,安使一傻逼出战。剑八在一旁说:盟主你安知此人是傻逼,让他出去试试。灵王无奈,令浦原出战,浦原使用鬼道将一护封印带回,浦原见了众人,面有喜色的说:抓到了他,还怕弄不死他。众人皆摇头:怕是难。

在囚室中,一护先被丢入油锅,把尸魂界的柴都烧光了还没死。之后一护被众人用斩魂刀乱砍,结果刀都断了,一护还没死。众人休息了一天后,给一护喂了鹤顶红,断肠草,砒霜,眼镜蛇毒,黯然销魂散。一护依然活着,还冲众人呵呵笑。灵王这时站了出来,说:逼老子出绝招。灵王命令将一护放在一个空旷的荒地上,然后众人能虚化的虚化,能卍解的卍解,能始解的始解,都全力合力攻击黑崎一护。轰的一声,半个尸魂界毁了,一护还活着……,正当众人无计可施的时候,浦原又冒出来了,说此事极易,然后给灵王耳语几句。灵王大喜,就按你说的做。

第二天 现世 久保带人被一群死神劫持,死神们要求久保带人让黑崎一护死,久保带人无奈,在漫画上写下黑崎一护死这几个字后,尸魂界那生机勃勃的黑崎一护就突然死了。正当灵王等人大笑之时,灵王发现尸魂界正在消失,原来故事完结了,啊不要,灵王等人也消失了。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 弄死不死主角黑崎一护

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论