您当前的位置:死神 > 文章 > 情报 >

SuperGroupies推出死神周边第2弹 (1/1)

更新时间:16-12-14 09:31 来源:未知 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

作为JUMP三大民工漫之一的《死神/境·界》已经完结多日了。虽然前不久《死神》d 大结局让部分网友感到郁闷不已,但这并不影响官方不停地推出周边圈钱。最近SuperGroupies制作了《死神》的新系列周边,我们就一起去看看吧。

 

SuperGroupies推出死神周边第2弹

 

 

SuperGroupies推出死神周边第2弹

 

不久前SuperGroupies就推出了以黑崎一护与日番谷冬狮郎这两位超人气的角色为主题的手表、项链、毛巾的周边商品。本次的周边商品依旧以这两位主角为主题,推出了他们的提包、背包和钱包。其中黑崎一护款手提包的税前售价为9800日元(约合591元人民币),日番谷冬狮郎款背包的税前售价也为9800日元(约合591元人民币),两款钱包的税前售价为7800日元(约合470元人民币)。

 

SuperGroupies推出死神周边第2弹

 

 

SuperGroupies推出死神周边第2弹

 

虽然有不少网友表示这个价格还比较亲民,但这系列周边来得太令人猝不及防了。“这日子没法过了,天天都逼人花钱买周边。”“这款冬狮郎的背包很像小学生们背的。”“冬狮郎那个白包,是多自虐的人买才它啊!太不禁脏了。”“信用卡已经爆了三张,我想想就好了不用剁了。”“高中一直想要一件日番谷冬狮郎的大斗篷。”“烂尾成那样还能骗到钱?”“终于明白图示的一切都可以卖!那么问题来了,请问卖一护和小白吗?”“为什么不把死霸装实体化呢?斩魂刀也行啊,这些周边根本就什么意思。”

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » SuperGroupies推出死神周边第2弹

评论