您当前的位置:死神 > 文章 > 恶搞 >

这几位死神,连蓝染都害怕

更新时间:16-12-19 09:35 来源:互联网 作者:

蓝染惣右介作为【死神】作品中刻画最为成功的BOSS和反派,做事极为谨慎,多虑,步步为营是他最大的魅力点所在,然而,这几位死神,即便是蓝染也不会大意。  

这几位死神,连蓝染都害怕

市丸银  

为了夺回乱菊被夺走的重要的东西而接近蓝染,花了数百年的时间成为蓝染的亲信,并且得到了不中镜花水月的办法,蓝染看穿了市丸银的蛇一般的本性,但却看不穿市丸银的目的,也不知道他会用什么样的方式,什么时间向自己发起挑战,蓝染敢把这样的男人放在身边也是非常有胆识。不过若不是得到崩玉的力量,蓝染的确已经败给市丸银了。  

浦原喜助  

10年就开始了宿命的蓝染的真正宿敌,蓝染评价他为有着比他还高的智力,也是发现蓝染110年前阴谋真相的人,在没有足够准备的前提下,还是被蓝染的能力算计了,但是在做足准备的浦原喜助的“复仇”之下,蓝染还是没能算到会出现一护这么强大的“棋子”。  

更木剑八  

为了对付山老头而预备了专门针对山老头能力的虚,,但是却在将剑八、卯之花烈、白哉等角色困在虚圈的情况下攻打空座市,笔者认为是有用意的,毕竟剑八是有实力被友哈巴赫称为特级战力之一的角色。  

黑崎一护  

蓝染完全知道一护的身世,所以知道一护存在的潜力。不过蓝染有很多次杀了一护的机会,但都没有下手,可以说还是给了许多机会的,不过蓝染也许自己也没想到,最后的最后会和一护联手对付最终BOSS

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 这几位死神,连蓝染都害怕

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论