您当前的位置:死神 > 文章 > 点评 >

死神,十刃当中你最喜欢谁

更新时间:17-01-09 09:23 来源:互联网 作者:

十刃,各自主宰一种死亡形态——孤独、衰老、牺牲、虚无、绝望、破坏、陶醉、疯狂、贪欲、愤怒(按1刃到10的顺序),其为人类致死的十个主因,既是各个十刃的能力,也是十刃的思想,更是十刃存在的理由。  

1刃:柯雅泰·史塔克  

象征:孤独  

拥有极其强大的机动能力和分析能力,仅靠一次试探就分析出了浮竹的始解能力,不用摆出任何姿势就可以释放虚闪。因为灵压太强而导致弱小的虚光是站在他身边就会死亡,最后只好将灵魂一分为二,甚至忘记了哪个才是本体。实力确实也对得起1刃的名头空座町大战中先后对战京乐春水、浮竹十四郎、爱川罗武、凤桥楼十郎四位百年队长,也曾一度占尽上风,击败虚化2位假面队长,但终究无法认真战斗,被车轮战甚至被春水一度偷袭,最后被京乐春水攻击虚洞而遭到击败,临死前想着无法报答蓝染的人情。  

2刃:拜勒岗·鲁伊森邦  

象征:衰老  

空座町大战中在蓝染被困之后代替其发号施令,之后亲自与碎蜂交战,占尽上风,无伤化解碎蜂的卍解,之后遭遇前来增援的假面军团。其能力一度让对方陷入苦战,被再次被碎蜂卍解击中,只是重伤,表明自己能力的强大和自己是不死之身,但最后被对方使用鬼道将腐朽之力返还到了自己体内,结果被自己的力量杀死。临死前向蓝染扔出斧头,之后灰飞烟灭。  

3刃:蒂雅·赫丽贝尔  

象征:牺牲  

现任十刃中唯一的女性,空座町大战中对战日番谷冬狮郎,占尽上风,即使中了“冰天百花葬”也毫发无损。之后与前来增援的假面军团对上,胜负未分之际被蓝染砍成重伤。后来被井上治愈后回到虚圈并成为虚圈之王。最终章里,在蓝染失势、史塔克和拜勒岗死后,被无形帝国首领——友哈巴赫打败并俘虏。  

前3刃:妮露  

曾经是十刃中的NO.3,和诺伊特拉是旧识(宿敌,当时诺伊特拉还只是NO.8),后被诺伊特拉联合萨尔阿波罗暗算,面具被打破,灵力流失,变成小孩子模样且失去记忆,并被丢出虚夜宫。后来在一护陷入危机时从小孩模样变回了正常状态,与诺伊特拉交战,但却因诺伊特拉多年来的成长,实力早已大进而处于下风。之后只好使出归刃形态战斗且马上扭转了局面,可惜关键时候身体又变小,被诺伊特拉趁势反攻。最终章里,妮露与沛薛在虚圈被无形帝国占领后逃出虚圈,前往空座町向黑崎一护求助。  

妮露是十刃里我最喜欢的女人  

4刃:乌尔奇奥拉·西法  

象征:虚无  

虚圈大战中奉命留守虚夜宫,与黑崎一护交手,一段归刃轻松的打倒了当时虚化的一护,为了让一护感受真正的绝望,解放了二段归刃,实力远超当时的一护,甚至在一护胸前留下了一个大洞,之后与被变成牛头形状面具的一护激战,打掉了牛头面具的一个角,让一护恢复了理智,自己却因为力量耗尽身体被粉碎化为了一缕缕灰尘,消失在空中,最后一刻终于领悟到了人类所说的“心”的含义。  

5刃:诺伊特拉·吉尔加  

象征:绝望  

自称“十刃最强”,其钢皮硬度为历代十刃最高,他因此吹嘘死神的剑无法伤到自己。有性别歧视,对战斗能力强于自己的女性无法容忍,因此总与妮露作对。当年曾经多次败在妮露的手下。  

十刃中被人们认为是不折不扣的战斗狂人,且无论对手是谁,对手处于什么状态都从不手下留情,其实只是想死在强者刀下。虚圈大战中主动出击迎击敌人,曾一击干掉虚力量觉醒后的茶渡,在一护打败葛力姆乔后捡便宜插手,差点要了主角的命。后与十一番队队长更木剑八交手,一番激战后最终不敌,被剑八击杀。  

说到这任务我脑子里全是剑八  

6刃:葛力姆乔·贾卡杰克  

象征·:破坏  

基础战斗力很强,能够瞬间秒杀当时的露琪亚,热衷于与自己认可的强者对战,在黑崎一护到达虚圈后找其单挑。整个战斗过程葛力姆乔一直稍占上风,即将分出胜负之际却因为一护听到井上的呐喊而爆发潜力,结果受到重创。最后葛力姆乔使出了最强绝招——“豹王之爪”决一胜负,但终究技输一筹,落败在黑崎一护手下。后来在蓝染篇章结束前一直受伤失去作战能力。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神,十刃当中你最喜欢谁

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论