您当前的位置:死神 > 文章 > 点评 >

为了一个女人却那么致命那么凄凉—银

更新时间:17-01-10 09:29 来源:互联网 作者:

你,为了她,不惜把自己变成了一条致命的蛇,捕猎着无辜的人;不惜让自己背上一条又一条的罪名;不惜潜入最危险的老鹰的窝里。  

不断的捕猎,不断的杀戮,不断的计划。让自己的双手沾满鲜血,让自己的名声背满罪恶,让自己的道路变得无可挽回。一切的一切都只是,为了她,而已。  

你的咪咪眼,你那上扬的嘴角,每次看见你的时候给人都会有一种不寒而栗的感觉。可是,谁知道,你老是扮出那样的表情,是为了掩饰自己无奈和心酸。  

和蓝染打的时候,我们被你吓了一跳,你竟然是卧底,我们开始以为,你是为了尸魂界的,后来发现,你做的一切只是为了“爱”。  

到最后,你还是没能说出,“我,爱,你”三个字。你那时候对她说的“对不起”这句道歉,我想她现在应该明白你的意思了吧!如果你现在还在的话,应该和她结婚了吧!

为了一个女人却那么致命那么凄凉—银

 

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 为了一个女人却那么致命那么凄凉—银

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论