您当前的位置:死神 > 文章 > 恶搞 >

死神动画作画监督吐槽编剧高桥奈津子

更新时间:17-01-06 09:16 来源:互联网 作者:

在年末的井端义秀爆料《乌冬之国的金色毛球》事件中,井端义秀爆料的中心人物是三个,一个是和自己产生了不可调和矛盾靠关系把井端义秀撤换的编剧高桥奈津子,另两位就是柴制作人与声优古城门志帆,制作人和声优这个疑似潜规则的问题让井端义秀的那篇爆料文章被很多声优粉丝以及动画制作相关者认为写的过分了,不过对于高桥奈津子的问题倒是没什么人给洗白,而死神动画的一位作画监督也吐槽编剧高桥奈津子不愧是能把原作者惹怒的人。  

死神动画作画监督吐槽编剧高桥奈津子

 

在井端义秀的爆料文章中指出高桥奈津子的主要问题是剧本写的差不说还经常不按照约定时间交稿,等开剧本会议前一个小时才交稿,根本没有仔细阅读提出修正意见的时间,就这么想在脚本会议上蒙混过关,但是井端义秀对待工作比较负责对于高桥奈津子的剧本在会议上提出了反对的意见,导致高桥奈津子认为及i安度作风蛮横无法合作,而且井端义秀表示高桥奈津子和电视台的人关系比较熟,他自己觉得是高桥奈津子动用电视台的关系给本来就不靠谱的制片人施压,导致最终自己被撤换,3个月的努力付诸东流。而参与过死神系列动画制作担任分集作画监督职位的高木弘树看了井端义秀的爆料文章后感觉真可怜,而且高木弘树提到不愧是把原作者惹怒的奈津子。而高木弘树和高桥奈津子在动画制作上的交集就是《死神》TV版动画和剧场版动画,不知道高桥奈津子这惹怒的原作者是不是就是久保带人本人  

而有意思的是今年10月新番中延期播出两次的《长骑少女》动画系列构成也是高桥奈津子,说不定这动画制作进度安排出现两次天窗也和高桥奈津子有一定关系?。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神动画作画监督吐槽编剧高桥奈津子

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论