您当前的位置:死神 > 文章 > 同人 >

死神原创同人:刃

更新时间:17-01-09 09:04 来源:互联网 作者:

注意到哈斯沃德说友哈巴赫只有在夜晚睡觉的时候才是灭却师之父【没记错的话应该是恢复灭却师之父的身份之类的】,那么夜晚谁醒来,漫画事实,灵王醒了。

白天,友哈巴赫四肢健全。

白天,灵王除了四肢,还没有耳朵,眼睛闭上了。

夜晚,灵王四肢健全,眼睛睁开。

白天,友哈巴赫沉睡,以灭却师之父的身份恢复力量。

那么这种状态可能与灵王和死神的仇有关。

以上内容与正文无关。

第一章 最强死神

“一勇,天暗了,回家吧。”

看着同班同学狗剩,一勇摇摇头,“你先走吧,我要欣赏空座市下午五点钟的风景。”

同学走后,一勇身体竟然多出一套诡异的一副,左手凝聚出一把长刀。

黑崎一勇。

性别:男。

表面上:高中生。

暗地里是代理死神的儿子,也是个代理死神,拥有一刀斩杀中等大虚的实力,至今没有他打不败的敌人,他十分自得。

每天早上他会在晨跑的时候工作,在中午也打几只虚,晚上稍微可以活动手脚,星期日他就大开杀戒,闯入虚圈玩耍。其父因此十分不满,大幅的消减他的杀虚时间。

“诶?”

一勇忽然陷入一团黑暗,首先他临危不惧,朝四周挥舞了几刀月牙天冲,结果毫无卵用,这时他才急了,把刀握得紧紧的那双有点颤抖。

“别急。”

“你是?”

对面的大叔让一勇有一种如临大敌的感觉,这个大叔的双眼中竟然四个瞳孔。

“我是你父亲的祖宗,曾经蹂躏了尸魂界的敌人,你应该知道我吧,我已经看着你学习,足足十五年有余。”

黑崎一勇头皮发麻,有几人有机会直面老祖宗,特别是老祖宗残杀过尸魂界,而且可以说是最狠最狂的那号人物了。

“你……”

“我打算把王印、八镜剑回收,我需要你的帮助,我需要你帮我。”

我没理由帮你这种话黑崎一勇实在说不出来,因为这是血脉的引诱。

虚圈,古代王座。

赫尔贝利恐惧地看着颤抖的虚圈大地,而这个空间的灵子极为不稳定。

轰隆!

从尘雾中走出一个中年男人,他全身没有面具覆盖,可是灵压确实实实在在的虚,仅仅一样,赫尔贝利这个虚圈皇后就屁滚尿流了。

“你是什么人?”赫尔贝利结结巴巴地问,两腿抖个不停。

“虚圈竟然堕落到这个地步了,瓦史托德大虚弱到如此地步,山本如果没有顾及闯进来,估计虚圈早就毁灭了。”男人没有回答什么,手上握的刀一挥,赫尔贝利就倒在血海!

“狗日的!”男人忽然疯狂大吼,“告诉我,如今的虚圈老大是哪位!”

一头小虚叫道,“您刚刚一刀砍倒的就是虚圈现任老大……”

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神原创同人:刃

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论