您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

蓝大叛乱的原因

更新时间:17-01-10 09:24 来源:互联网 作者:

首先,蓝大一直寻求崩玉的完成与自己的融合,发现凭现在的自己还无法达到进入灵王宫并取代灵王的事实。于是蓝大以派遣露琪亚去帮助一户获得死神力量的这个导火索,与尸魂界拉开距离并创造了破面军团。  

蓝大想取代灵王的目的是他早已经预料到了有哈的复活,并了解自己只有获得灵王的力量,才能与有哈交战的前提,且保护尸魂界不被破坏。  

并且再被浦原封印之前,道出了灵王统而不治的事实,并且随后的一户道出了蓝大心中寂寞的心理,表示出了蓝大独自一人与被有哈吞噬世界的命运的反抗的悲伤。  

这也是一户打败有哈之后蓝大没有进一步夺取灵王的力量和屠杀尸魂界剩余的力量。

蓝大叛乱的原因

 

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 蓝大叛乱的原因

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论