您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

牛头无法打败的队长

更新时间:17-01-11 09:15 来源:互联网 作者:

牛头是一户的完全虚化,其实力碾压乌尔奇奥拉并且可以斩断地狱枷锁,灵压强到可怕。并且无理性的疯狂攻击,不知道疼痛,只知道打倒眼前的敌人。  

1,山本元柳斋  

这也不需要我说明什么了吧……开一下卐解就用让尸魂界蒸发,太可怕了……  

牛头无法打败的队长

 

2,蓝染惣右介  

首先镜花水月这一点就可以打败牛头了,他不像平子,牛头只用全场灵压就可以突破,他更想是欺骗,你眼前的都是假的,而且拥有一人对付7位队长的恐怖灵压,光是灵压也能压死牛头  

3,狛村左阵  

这里可能会有人骂我傻逼了,但其实看一下千年血战后,你就会知道他们家族的秘术有多变态,说白了是以意识为代价换取超强的实力和打不死的身体。牛头再厉害也打的死啊,而且这货是不完成心愿就不会消失的能力,就算是牛头也不可能与其抗争。  

4,更木剑八  

剑八年幼就可以虐杀花姐,花姐是谁?百年队长,在千年血战中习得卐解,只是始解就可以和斩月打成平手,卐解后更是可以劈开陨石,并且是五大特技战力之一,实力不可小却。而且始解剑八使用灵压实体化就可以和始解的山本一刀火葬抗衡。  

5,浦原喜助  

在千年血战中拥有可以改造一切的力量,曾使失明的眼睛重获光明,那自然可以将身体改造成像涅茧利的身体,只要他将身体改造的足够强,甚至可以超过剑八的灵压。  

6,涅茧利  

其实他自己并不可怕,但是他的智商和狡诈非常可怕,记得萨尔阿波罗怎么死的吗?剑八的眼罩就是他发明的,那他为什么不制造一个可以压制牛头灵压的某个物件呢?  

7,志波一心  

能和蓝染打平甚至更甚蓝染,用始解就可以玩死虚白的人物,说打不过牛头都没人信,但是具体有多强久保并没有更多,所以只能拍最后了……  

有些人会和我说浮诛和双鱼理可以反伤害,可是牛头的响转明显块于浮诛,  

京乐春水的华天狂谷拥有如果对方后悔攻击自己后就会原样将伤害返还对手的逆天能力,但是牛头无意识,不可能后悔  

平子的逆扶一开始我觉得可以对付牛头,可是后来想到了邦比的全方位轰炸,牛头不能用灵压压死你吗?

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 牛头无法打败的队长

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论