您当前的位置:死神 > 文章 > 同人 >

死神原创同人:黑暗之子

更新时间:17-01-22 09:24 来源:未知 作者:

简介:一护自从母亲为他而死后走上歧途,却因为怕父母伤心而没有说出自己最大的问题是已经不属于常人次元的思维。面对虚是这样,他清楚自己将获得这股力量;面对蓝染也是这样,他青春自己被他监控过;面对山本之死也是这样,他知道友哈巴赫的阴谋,却故意等山本死才回去。

知道一切的他,在察觉到代理证的被喷的时候,内心的怒火让他决定利用蓝染友哈巴赫做一些事情。

第一章 特异于常人的少年

15岁,忧郁又彷徨的少年,眼中的时间不停止地流入那个浑身漆黑的男人。

就在那天,黑崎一护杀死几个小混混后遇到了平胸的露琪亚,年少的他出乎意料的厌恶着这个死神的味道。直到他拥有了死神的力量后厌恶的更加恐怖。

面对普通虚是弱渣,低等大虚也是弱渣。他知道有个稍微强点的蝼蚁蓝染自以为掌控一切,却觉得这家伙太过可笑了。

在知道自己强大到可以达到死神无法企及的地步,他打败了蓝染,引导友哈巴赫的降临。

终于在那一天,他眼中的那个漆黑终于出现,他叫友哈巴赫。

汪峰在凝视未来的双眸囧囧有神

“尸魂界有一股不明波动,sha傻的怪、猪意,随我征战尸魂界!”

他身边,那两个强者散发着蓝染拍马不及的灵压次元。

“谨遵陛下命令。”

于是三人率领一大群喷子进军尸魂界,意图借助乱世夺取政权,成为灵王。

【尸魂界】

阿近:有诡异灵压出现在黑腔……

汪峰在大手一挥,傻怪立刻爆炸。

阿近:傻怪可是尸魂界剧透啊!

惊恐!

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神原创同人:黑暗之子

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论