您当前的位置:死神 > 文章 > 同人 >

原创同人之死神的阴谋

更新时间:17-01-24 09:40 来源:互联网 作者:

到了餐厅,艾斯德斯为赤瞳拉了一个椅子示意她坐下,又在她的对面拉了一个椅子,坐下。  

“他到底有什么阴谋,为什么让你当怨灵容器?”她一坐下就急切的问,语气中有一丝丝的关心。  

赤瞳歪着头看着她,小声的嘀喃:“阴谋吗?”  

呵,若没有利益他才不会复活他们呢!至于阴谋,他的阴谋她只知道那么一点点。  

“他到底有什么阴谋?”艾斯德斯再次问道,语气中有一丝丝不耐烦。  

她的话让赤瞳回神,懵懂的说了句:“他想让我葬送掉那些与他敌对人的手下。”  

时间过了很久,艾斯德斯没有再问下去,她知道再问下去她不会得到答案的,她的心中有些秘密,那个不可说的秘密。  

“走了。”赤瞳对艾斯德斯招呼了一声就向大门走去。  

“不和黑瞳说一声吗?”艾斯德斯有些疑惑的问。  

若她不和她说的话,依她的个性估计又要难过个几天。  

已经走到门口的赤瞳猛然回头淡笑的说:“不用了,帮我对她说一下,我要去一天一夜,让她别担心,我会平安回来的。”  

艾斯德斯点了一下头。  

赤瞳冷冷的走了,收起了淡笑,变的面无表情,关于死神的阴谋,有些事她真的不能说,她不能告诉他们这一切的一切都是因为她,因她而起。  

“她走了?”黑瞳不知何时走了出来冷冷的问,表情有些颓废,她走了,又不告诉她。  

艾斯德斯点了一下头,有些安慰的对她说:“好了,她让你乖一些,还有,她会想你的”  

黑瞳红了脸,微微一笑,显得她现在非常可爱。  

感觉一股异味传来,黑瞳就知道威尔来了,自从她姐姐夜不归后,他就成了她的小跟班,她走到哪,她就跟到哪。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 原创同人之死神的阴谋

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论