您当前的位置:死神 > 文章 > 情报 >

《死神》妮莉艾露声优金田朋子怀孕 (1/1)

更新时间:17-02-13 10:36 来源:腾讯动漫 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

今年声优界真是喜事连连,上个月就有好几位声优相继宣布了结婚怀孕的好消息。而昨天女性声优金田朋子在综艺节目中也公开宣布了怀孕喜讯,并表示预产期是6月份,我们就一起来看看吧。  

《死神》妮莉艾露声优金田朋子怀孕

 

金田朋子算是一位很开放豪爽的女性声优,不过她有时口无遮拦的发言却常常引来网友的吐槽。这位自带笑点的声优,近些年把精力都放在了电视台的综艺节目和声优节目中。在2013年的时候金田朋子与和小自己10岁的男演员森渉结婚,现在金田朋子已经是43岁的高龄孕妇了。金田朋子表示自己和丈夫十分期待家庭新成员的到来。俗话说得好,人逢喜事精神爽,从她灿烂的笑容中,我们可以看出她对于小生命到来的喜悦之情。  

 

《死神》妮莉艾露声优金田朋子怀孕

 

金田朋子,是日本的女性声优,神奈川县出身,所属事务所为ACROSSENTERTAINMENT。是关东学院大学工学部建筑学科毕业,曾做过教师,进入声优界后,通常演绎10多岁的可爱少女,声音尖利。由于金田朋子比较矮,再加上孩子脸和稚气的声音,30多岁的她看起来比孩子还要孩子,曾有过被拒绝进入居酒屋的经历。其代表作品有《数码宝贝驯兽师》古乐兽、《阿滋漫画大王》美滨千代、《全金属狂潮?Fumoffu》Bon太君、《sola》神河茧子、《死神》妮莉艾露·杜·欧德修凡克、《织田信奈的野望》蜂须贺五右卫门等。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 《死神》妮莉艾露声优金田朋子怀孕

评论