您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神中最强的8个战斗招式

更新时间:17-02-24 14:18 来源:互联网 作者:未知

尸魂界之中强者众多,少部分强者拥有队长级实力,可以说队长级强者是整个尸魂界的砥柱中流,但是纵观整个故事,曾经出现过很多威力无比的招式,甚至能够秒杀队长级强者。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

死神中最强的8个战斗招式

斩名不斩肉  

死神中最强的8个战斗招式

零番队队长,兵主部一兵卫的招牌能力,为尸魂界的一切赐名,拥有夺取和赐名的能力,一旦被一文字触及便会“失去名字”,极大的削弱力量,甚至连友哈巴赫都无法以“篡夺圣坛”来夺取其力量。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

奇迹  

死神中最强的8个战斗招式

杰拉德·瓦尔基里是友哈巴赫亲卫队四人组之一,能够将所有受到的伤害化为力量,而力量的体现则是身躯的巨大化,他手持的“希望之剑”也有类似能力,一旦受到伤害会把同等的伤害反射给对手。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

梦想家  

死神中最强的8个战斗招式

葛雷密·托缪自称是星十字骑士团最强者,可以把想象的事物变为现实,甚至能够幻想出陨石、空间爆炸等,是最具威胁的强大力量。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

月牙天冲-无月  

死神中最强的8个战斗招式

黑崎一护的最强招式,以卍解进入精神世界,接受白一护与天锁斩月合体后的一护领悟到最后的月牙天冲,使自己化身为月牙,一护以此重创蓝染。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

万物贯通  

死神中最强的8个战斗招式

利捷·巴罗是友哈巴赫的亲卫队长,最早被友哈巴赫赋予力量,拥有贯穿万物的力量,无法防御。在睁开左眼的状态下身体会穿过几乎全部威胁生命的物质,零番队刀神败于此招之下。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

世界调和  

死神中最强的8个战斗招式

哈斯沃德是星十字骑士团团长,可以通过将在指定范围内发生的不幸分配给幸运者,来维持世界的协调。同时还能将发生在自己身上的所有不幸用“替身之盾”挡下,实力极强。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

镜花水月  

死神中最强的8个战斗招式

蓝染惣右介拥有最强大的催眠能力,主要源自于其斩魄刀的能力,可以让蓝染完全支配对手的五感,让其对某特定对象的外观、形态、质量、感触、甚至气味都完全相信为主人希望的。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!  

全知全能  

死神中最强的8个战斗招式

无形帝国皇帝,友哈巴赫拥有给予和夺取的能力,可以通过在对方的灵魂上刻上文字的形式赋予对方力量,当睁眼的时刻到来,便是发挥完全力量的时刻,能洞穿未来,并能夺取全部力量,还可以赋予全部力量。死神,队长级也得死?最强八种战斗招式!

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神中最强的8个战斗招式

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论