您当前的位置:死神 > 文章 > 点评 >

点评曾经的五番队队长蓝染惣右介

更新时间:17-03-31 15:18 来源:互联网 作者:未知

玄之又玄,众眇之门。蓝染惣右介  

双子座的男人一半是天使,一半是恶魔。没有人知道两个极端之间是怎么过渡和变换的。但是恶魔和天使都会把自己隐藏的很好。5月29日出生的他,善于洞悉他人的内心,也善于玩弄和埋伏悬念。当然很多时候,运筹帷幄的人,可以用百年的时间,来运行一个阴谋。  

点评曾经的五番队队长蓝染惣右介

 

一个美妙的故事,都有一个主题;一个精彩的动漫,都有一个神一般的男人。蓝染无疑把死神的故事延续到了今天,蓝染不是哥,蓝染是一个寂寞的传说。到目前为止,蓝染的动机依旧是个悬念。他翻天覆地的制造了一个阴谋,然后把尸魂界的高手扰的天翻地覆,假面军团百年前全军覆没,百年后又是全军覆没。摘下眼镜之前,他永远一副温和可亲的样子,卷卷的刘海,厚厚的眼睛,一副好男人的模样,于是,他是真央灵术学院的特别讲师,于是他收到了所有期待温暖的孩子的崇拜,阳光洋溢着的百年,其实背地里一直孕育着的是镜花水月般的黑暗。那种彻骨的寒霜,把一切希望,美好,都理所当然的撕裂成一块块心痛的回忆。于是雏森桃痛了,日番谷冬狮郎也痛了,柏村痛了,吉良痛了,修兵也痛了,鬼道统帅成为了回忆,前任队长少了一大批,十三队至今还缺了一角。他背叛了所有信任,但是他却有足够的理由去承担寂寞,有足够的信仰推动他眼里的未来。天空呢,其实是无色的。它并没有欺骗你。你只是自己的眼睛欺骗了自己。——蓝染惣右介蓝染给雏森桃的回忆是数十年的美好,一个人可以伪装和演戏多久呢?谁让蓝染拥有的是最可怕的镜花水月,可以制造美好给别人呢?蓝染在雏森桃心目中就是这样一个人,让她朝思暮想,心中流泪,但是她坚强的选择欺骗自己,无非是想永远的相信。而蓝染的那一刀,狠狠地一刀,让这个故事注定要有悲剧。十仞的悲剧,市丸银的悲剧,东仙的悲剧,蓝染自己的悲剧。一切仿佛都是宿命。从开始就看到了结局,但是我们依然期待过程。蓝染倒下就意味着故事基本已经结束,所以几乎没有人愿意看到这个人倒下。当眼镜摘下,头发往后梳理,我们看到了一个夜虚宫里黑白的背景里,一个空旷大殿的王座。那个主宰着一切的男人,已经看不到了风花雪月,因为就像他的解放语一样:碎裂吧,镜花水月。一切碎裂后,没有雏森桃的花瓣般的容颜,没有四季的变化,没有了五番队队社的屋檐和水池,只有冰冷的月,这个月亮尖锐,却永不会圆。这注定了蓝染一别,永难归还。  

点评曾经的五番队队长蓝染惣右介

 

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 点评曾经的五番队队长蓝染惣右介

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论