您当前的位置:死神 > 文章 > 恶搞 >

为什么蓝染的名台词可以那么多

更新时间:17-03-06 09:32 来源:互联网 作者:未知

尽管说去年原作漫画已经正式完结了,不过作为当年的三大漫之一,《死神/境·界》还是拥有着不少的支持者。当然了,粉丝们感兴趣的或许不是那种槽点无数的剧情,而是里面塑造成功的角色吧?近日,就有日本宅人讨论:蓝染的名台词为啥可以这么多?  

为什么蓝染的名台词可以那么多 

1楼:

这两天我重新复习了一下《死神/境·界》,感觉比起主人公一护,其实蓝染的塑造更加出色呢。尤其是除了强大的实力之外,他也有很多让人难忘的名台词。像是“憧憬是距离理解最远的感情”,哪怕用在现实生活当中,似乎也没有违和感呢。为啥久保对蓝染这么上心啊!  

3楼:

我当年也是最喜欢蓝染了,甚至于到了蓝染被打败之后,就再也没有去买JUMP的地步。他那种面对主人公阵营的挑战,总是一脸淡然的模样太有魅力了。像是什么“不要将强大挂在嘴上,只能显得你很弱小”之类的,难道不算是人生哲理吗?说实话,我真的很想看看以蓝染为主人公的外传啊,至少比正传当中那个只能靠开无双来解决问题的一护要好多了。  

6楼:

说实话,蓝染应该可以排名在JUMP反派角色的前五位了。甚至于《死神/境·界》这部作品之所以当年那么受欢迎,也是因为蓝染从大好人突然变成大反派的功劳哦,战败之后的那句“就凭你们也配给我进行判决吗?看上去有些滑稽啊”,真的是太有王者之气了。所以说这部作品就该选择在打败蓝染之后立刻完结,那么对读者和作者而言都是好事情。后来那些BOSS看起来一个个除了臭屁就是装大爷,也搞不懂是怎么当上BOSS的。  

7楼:

目前为止让我印象最深刻的就是那句“憧憬是距离理解最远的感情”,另外还有“这是败者的理论!所谓胜者,根本不会在意世界是什么样,而只会谈论到底应该如何存在于世界啊!”也让人记忆犹新,这根本就是个导师级别的存在啊。其实我真的觉得久保诗人应该将蓝染作为最终BOSS,后来的友哈巴赫之流根本连给蓝染提鞋子的资格都不配,完全就是一个劣化版的蓝染。  

8楼:

我认为蓝染最帅气的台词应该是“你什么时候产生了我没有使用镜花水月的错觉”。当年看到这句话的时候,我真的不知道这样一个BOSS到底如何才能被击败。说真的,直到今天我都觉得久保在打败蓝染的设定方面做得太过于草率了。强行弄了个能够击败蓝染的BUG,这不是搞笑吗?  

14楼:

其实我真的觉得镜花水月这把斩魄刀只配让蓝染使用呢。如果换成友哈巴赫之类使用镜花水月,简直就是拿着外挂胡闹的小孩子了。而且蓝染当年凭借镜花水月的力量顺利装死,哄骗了所有的人。这样的超级骗局,别说是本作品了,即便是所有的JUMP漫画里也都非常少见吧?  

21楼:

我一直觉得《死神/境·界》之所以没有被腰斩,就是因为大家好歹还期待蓝染能够再度出场呢。不过还是得强调一句——蓝染的最终形态太丑了!

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 为什么蓝染的名台词可以那么多

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论