您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神为什么草草完结 其实久保还想画

更新时间:17-03-17 10:33 来源:互联网 作者:未知

其实我觉得火影忍者,死神都可以继续画下去,没必要那么早完结。  

久保带人还想继续画,可是编剧不让了说现在人气下滑挣不到钱必须在几话之内完结,但是久保带人千年血战还没法玩,就直接腰斩收尾了,是真的腰斩。

死神为什么草草完结 其实久保还想画

有说久保带人蓝染片就不打算画了,是周刊非要让他画但是酒保没灵感了,导致烂尾了  

死神在我心目中算是一个悲剧结尾。  

反过来看第一集,一切都是友哈巴赫的“奇迹”。静庭寺的众人,真的做到了“誓死守卫尸魂界”。卯之花也真的传下“剑八”的称号。

死神为什么草草完结 其实久保还想画

拳西等人就算化身僵尸也为尸魂界战斗。看到老一代死去了那么多,不禁感到心凉。而一户的内心却日渐分崩离析。虽然知道了自己的身世,获得了让友哈巴赫都敬畏的能力,但却最后被友哈巴赫的“认贼作父”式的挑衅彻底乱了阵脚。

死神为什么草草完结 其实久保还想画

被吸收了,就沮丧得不得了,恢复能力后,才得到所谓的自信和勇气。最后他把boss消灭,难道不是boss自己“操纵”的吗?  

最后的最后,他过上平凡的生活,和人类生活在一起,不是很好吗?一户从不同凡响到泯然众人矣,这或许也是作者的想法吧。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神为什么草草完结 其实久保还想画

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论