您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神星十字骑士团全解析一

更新时间:17-03-17 10:42 来源:互联网 作者:未知

星十字骑士团,是无形帝国中,由近28名实力大于等于队长级死神的灭却师组成的战斗团队,每个人的能力英文名的首写字母是其代号。  

A友哈巴赫

死神星十字骑士团全解析一

代号a(Almightiness)全知全能,统治整个无形帝国的最高领导者,亦为所有灭却师的共同祖先。特征是蓄著黑色长发与胡须,有着深邃冷峻的容貌与锐利的红色双眼,衣领各有三枚银色勋章,披着深红色斗篷的男子。部下皆以“陛下”来尊称他。称唤黑崎一护为“诞生于黑暗之中的吾儿”,对于在6年前的“圣别”事件里幸存的石田雨龙,则称其为“最后的生还者”和“吾儿”。  

546话在石田雨龙、哈斯沃德的随同下来到尸魂界上空,随后成功入侵,并扬言九日夺取世界。  

585话一行人借由黑崎一护的斗篷(王键)成功闯入灵王宫。  

605话与兵主部一兵卫交战,战斗中一直处于下风,其并未展现出全部实力。609话展现能力,称其为全知全能:“能知晓一切,创造一切,并赋予一切。”战斗随即发生翻天覆地的改变。  

B雨葛兰·哈斯沃德

死神星十字骑士团全解析一

星十字骑士团代号“B”。无形帝国皇帝辅佐,在无形帝国的地位仅次于友哈巴赫。  

留着金色长发,左肩配戴护肩。语气温和,眼神冷漠的男子。实力深不可测,一击斩断一护的天锁斩月。  

585话跟随友哈巴赫同石田雨龙一起到达灵王宫。  

C佩尼达·帕卡贾  

星十字骑士团代号“C”(Constraint)【强制执行】。友哈巴赫亲卫队四人组之一。实力强大。  

披风下的长相未知,只是一团漆黑。说话需要“X”利捷·巴罗来翻译别人才能听懂。  

599话与亲卫队其他三人随友哈巴赫出现在灵王宫,秒掉灵王宫二级神兵“灵王之盾”。  

600话将假修多罗千手丸的尸体及血液凝成一个球体。601话被二枚屋王悦一刀插中脑袋而死。后友哈巴赫使出“圣别”赐予其力量复活。发动能力破坏了曳舟桐生的产褥。  

D亚斯金·纳克鲁瓦尔

死神星十字骑士团全解析一

星十字骑士团代号“D”(Death)【致死量】。友哈巴赫亲卫队四人组之一。长得很像蓝染的男子。  

能力是可以操控某种物质让人致命所需要的量,发动条件未知。  

实力强大。试图挑衅十二番队队长涅茧利,反遭涅茧利识破其意图而未能得逞并离开。  

599话与亲卫队其他三人随友哈巴赫出现在灵王宫。  

601话躲避二枚屋王悦的攻击未遂被砍中后被补刀,但是未死。602话发动能力与王悦对战,后被二枚屋王悦砍至颈部而死。后友哈巴赫使出“圣别”赐予其力量复活。  

E邦比爱塔·芭丝塔拜姻

死神星十字骑士团全解析一

星十字骑士团代号"E"(Explosion)【爆炸】。头戴军帽,蓄著过腰黑发,身穿短裙装的活泼少女,脾气火爆。  

能力是将所有击中自己灵压的东西都变成爆弹进行攻击,无法防御且破坏力相当惊人。  

夺取了狛村左阵的卍解,554话再次来到尸魂界被狛村左阵击败,后被吉赛尔·茱艾尔杀死,并被做成僵尸。  

F艾斯·诺特

死神星十字骑士团全解析一

星十字骑士团代号"F"(Fear)【恐惧】。  

侧分长发,没有眉毛,附着多枚刺针的黑色面罩遮住双眼以下的脸,有着细长手指的男性。  

能力是可从身边创造并操控刺针般的光束,被光束击中者会产生“恐惧”。  

与六番队队长朽木白哉展开决战,夺取了白哉的卍解并重创白哉,露琪亚和恋次。  

506话遭山本重创。566话再次出现与朽木露琪亚交战,发动完圣体“神之怯懦”,但被朽木白哉始解击溃。  

570话被露琪亚的卍解白霞罚杀死。  

G莉托托·兰帕朵

死神星十字骑士团全解析一

星十字骑士团代号"G"(Glutton)【贪吃鬼】。头戴军帽,身材娇小,留蘑菇头的少女,平常举着伞飘在空中。  

能力是从脸部伸出一张嘴吃掉对方,和其毒舌的性格一样。  

在585话与其他七名骑士团成员与一护对持。597话将被僵尸化的拳西击败的佩佩吃掉。  

603话被友哈巴赫发动圣隶吸收,生死未卜。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神星十字骑士团全解析一

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论