您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神星十字骑士团全解析二

更新时间:17-03-20 10:12 来源:互联网 作者:未知

H  

巴兹比(Bazz-B)  

 

死神星十字骑士团全解析二

星十字骑士团代号"H"(Heat)【灼热】。留着庞克头,左耳配戴两枚耳环的年青男子,个性火爆。曾与“B”雨葛兰起冲突,后被“D”亚斯金制止。能力是从指尖释放火炎,威力随指数增加而增强。

实力强大。只凭徒手攻击便瞬秒三番队副队长及三名席官,声称上头命令需要赶尽杀绝。

506话被山本元柳斋重国重创。

548话再次出现,与日番谷冬狮郎作战,被薄冰击中,但未被打败。使出二指秒掉日番谷冬狮郎,正欲补最后一刀时被苍都出手干涉。585话与其他七名骑士团成员与一护对持。587话与恋次露琪亚对峙。

603话被友哈巴赫发动圣隶吸收而死。  

I  

苍都(CangDu)  

 

死神星十字骑士团全解析二

星十字骑士团代号“I”(Iron)【钢铁】。留着黑色短发,有着细长的凤眼,左嘴唇边有条伤疤。  

能力是使身体硬化,武器为手背的钢铁爪刃。与十番队队长日番谷冬狮郎战斗,夺走其卍解。  

552话干涉正欲杀死日番谷的巴兹比并与日番谷交战。后日番谷夺回卍解将击败,但由完圣体解放而逃脱,559话被哈斯沃德处死。  

J  

基路杰·欧丕(KirgeOpie)  

 

死神星十字骑士团全解析二

星十字骑士团成员代号“J”(Jail)【监狱】。虚圈狩猎总长。配戴圆框墨镜,面容削瘦,八字眉的短发男子。  

能力是将敌人困在一个圆球状灵子球内,使其无法行动,并且难以将它破坏。  

第一个展开战斗的星十字骑士团员。施展完圣体与一护、犽翁开战,用圣隶吸收了犽翁。  

498话被浦原喜助用鬼道击成重伤,后使用乱装天傀重伤茶渡泰虎,并用监狱困住赶往尸魂界的一护,后被神秘人物杀死。  

K  

毕·杰·奈因(B-G-9)  

 

死神星十字骑士团全解析二

星十字骑士团代号“K”。配戴中古骑士面罩,疑似机械人。可以通过电脑分析敌人及四周环境,右手化为一把加特林机枪。与二番队队长碎蜂展开决战,夺取了碎蜂的卍解。  

549话再度出现,打败了大前田希千代并重创其妹妹。后被碎蜂用无穷瞬开击中,又被夺回卍解的碎蜂击败,559话被哈斯沃德处死。  

L  

佩佩·瓦卡布拉达(PepeWaccabrada)  

星十字骑士团代号“L”(love)【爱】。留着大胡子,黑色的胖老头,被“D”亚斯金称为怪物。  

能力是通过“爱”控制他人,已控制桧佐木修兵及米妮娜·麦卡龙,后发动完圣体“神之情爱”与朽木白哉对战。  

在596话中已被赶来的涅茧利操纵的僵尸拳西击败。  

在597话中被莉托托·兰帕朵吃掉,现已死亡。  

M  

杰拉德·瓦尔基里(GerardValkyrie)  

星十字骑士团代号"M"(Miracle)【奇迹】。友哈巴赫亲卫队四人组之一。实力强大。  

外表像古代剑斗士,手持剑和圆盾,形象酷似英灵殿战女神瓦尔基里。  

599话与亲卫队其他三人随友哈巴赫出现在灵王宫,一击斩断修多罗千手丸的一只骷髅手。601话攻击二枚屋王悦时被瞬间秒杀。后友哈巴赫使出“圣别”赐予其力量复活。  

N  

罗伯特·阿久特隆(RobertAccutrone)  

星十字骑士团代号"N"。留着白色短发,白色小胡子,配戴眼镜的中年男子。  

完圣体为“神之步伐”。与京乐春水展开决战,重创京乐春水左眼。  

594话被朽木白哉重创。603话出现并说被遗弃的星十字骑士团团员会成为圣别的“粮食”,随后被友哈巴赫发动圣隶吸收而死。  

O  

多利斯克·贝尔希(DrsicollBercl)  

星十字骑士团代号"O"(Overkill)【大量虐杀】。蓄著浓密胡须,五官轮廓粗犷的壮汉。实力与杀戮程度成正比  

宣战时夺走一番队副队长雀部长次郎的卍解并将其击杀。开战后与九番队副队长桧佐木修兵展开决战,504话使用雀部的卍解与山本元柳斋重国对战,被愤怒的山本秒杀。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神星十字骑士团全解析二

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论