您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神星十字骑士团全解析三

更新时间:17-03-21 10:33 来源:互联网 作者:未知

P  

米妮娜·麦卡龙(MeninasMcAllon)  

死神星十字骑士团全解析三

 

米妮娜·麦卡龙  

星十字骑士团代号“P”(Power)【力量】。留着大波浪斜头帘的粉色长发,胸前佩有星型徽记的黑色领结,身穿有波浪裙摆的短袖连身裙的巨乳女性。  

能力是拥有不可直视的巨大力量。579话举起一座房子攻击重伤的剑八。594话被佩佩的爱击中并被操控攻击莉托托·兰帕朵,后被其打败。  

Q  

贝雷尼克·加布利尔(BereniceGabrielli)  

贝雷尼克·加布利尔  

星十字骑士团代号“Q”(Question)【异议】。能力是对敌方的一切提出异议  

503话与十一番队队长更木剑八展开战斗。因剑八觉得他太过唠叨,而将其喉咙扯烂致死。  

R  

杰洛姆·基兹巴特(JeromeGuizbatt)  

杰洛姆·基兹巴特  

星十字骑士团代号“R”(Roar)【咆哮】。能力是可变身成猩猩,并用咆哮的声音将敌人震飞。  

503话与十一番队队长更木剑八展开战斗,被剑八斩杀。  

S  

马斯可·多·马斯库林(MaskdeMasculine)  

马斯可·多·马斯库林  

星十字骑士团代号“S”(Superstar)【超级明星】。头戴印着星型徽记的面具,体格粗壮的男子。  

能力是受到“粉丝”詹姆斯鼓舞力量会增加,使用各种搏击技巧和“明星光束”。  

在企图偷袭恋次的时候,被朽木白哉及时出手制止。559话再次来到尸魂界后成功偷袭桧佐木修兵,斑目一角和绫濑川弓亲,后击败六车拳西与凤桥楼十郎,又遇到从灵王宫归来的恋次,被其用完整卍解“双王蛇尾丸”杀死。  

T  

嘉蒂丝·卡特尼普(CandiceCatnipp)  

死神星十字骑士团全解析三

 

嘉蒂丝·卡特尼普  

星十字骑士团代号"T"(Thunderbolt)【雷霆】。留着侧分的草绿色中长发,浅绿色双眼,眉毛和头发尾部呈闪电状,身穿无袖上衣和超短裤,配戴长手套,身材高挑的巨乳女性。性格急躁易怒,好胜倔强。  

能力是可以聚集雷电球,发动袭击,有名为“电灭刑”的强大攻击技能。[2]579话成功偷袭与V激战后的剑八,之后与黑崎一护交战。594被朽木白哉重创,生死不明。  

U  

纳纳纳·纳贾库普(NananaNajahkoop)  

纳纳纳·纳贾库普  

星十字骑士团代号"U"。绑着五条竖起的辫子,配戴遮住额头与眼部的头盔与粗腰带,牙齿黑白双色,厚嘴唇的高挑男子。与三番队队长凤桥楼十郎展开决战。  

在506话被山本元柳斋重国重创,566话中暗中监视恋次。594被朽木白哉重创,生死不明。  

V  

葛雷密·托缪(GremmyThoumeaux)  

死神星十字骑士团全解析三

 

葛雷密·托缪  

星十字骑士团代号“V”(Visionary)【想象力】。留着覆盖前额的金色短卷发,穿着连帽高领排扣衣装,配戴有无型帝国徽章的手环,身材矮小的少年。个性冷淡骄傲,自诩为最强的星十字骑士团成员。实力强大,被亚斯金评价为"应该永远都别放出来的怪物”。  

能力是可以把想象的事物变为现实,自身也由想象形成。用想象力创造了葛纳尔·李,击败了草鹿八千流,杀死了六车拳西和凤桥楼十郎两位队长。与获得剑八之名的更木剑八对战,先后使用了陨石、宇宙空间、爆炸重创剑八,最后被自己的想象力杀死。[4]  

W  

尼昂索·华索(NianzolWeizol)  

尼昂索·华索  

星十字骑士团代号“W”(Wind)【迂回曲折】。是个留黑色碎长发,有两条舌头的男人。  

能力是可以扭曲空间躲避攻击,还可以扭曲空间斩断敌人。  

597话首次出现在灵王宫,发动能力使零番队麒麟寺天示郎和修多罗千手丸的攻击无效。  

598话中,被修多罗千手丸缝制的衣服从内部贯穿而死。  

X  

利捷·巴罗(LilleBarro)  

利捷·巴罗  

星十字骑士团代号“X”(X-ray)【万物贯通】。友哈巴赫亲卫队四人组之一。白色头发,戴着中间有凹槽的白色毛帽,左眼处有圆和“X”纹身的黑人男子。实力强大。  

能力是右手的枪支可以贯穿一切物体。  

599话与亲卫队其他三人随友哈巴赫出现在灵王宫,一击打穿假象中修多罗千手丸头部。随後使用炮击轻松打穿伪灵王宫的四座小浮岛。601话攻击二枚屋王悦,子弹和枪支被王悦切成两半,随后被王悦杀死。后友哈巴赫使出“圣别”赐予其力量复活,并贯穿二枚屋王悦。  

Y  

罗伊德·洛伊德(LoydLloyd)  

罗伊德·利伊德  

星十字骑士团代号“Y”(Yourself)【汝自身】。与洛伊德.利伊德(RoydLloyd)是双胞胎,他是哥哥。能力是可以模仿敌人的外貌姿态、一切力量与技术。初登场于漫画503话。与更木剑八展开战斗,被剑八斩杀。  

Z  

吉赛尔·茱艾尔(GiselleGewelle)  

死神星十字骑士团全解析三

 

吉赛尔·茱艾尔  

星十字骑士团代号“Z”(Zombie)【僵尸】。留着侧分齐浏海的及腰黑色长发,头戴小型军帽,身材纤瘦。被绫濑川弓亲指出其实是男性。  

能力是被他的血沾到的人都会被做成僵尸(若控制对象为灭却师,需先将对方杀死),也具有治疗能力。  

先后控制“E”邦比爱塔,日番谷冬狮郎,松本乱菊,凤桥楼十郎,六车拳西与涅茧利交战。  

596话僵尸被涅茧利反操控,并被僵尸化拳西击败。603话在吸食僵尸邦比爱塔的血,后被友哈巴赫发动圣隶吸收而死。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神星十字骑士团全解析三

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论