您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

蓝染真的打不赢山本总队长吗

更新时间:17-03-22 10:17 来源:互联网 作者:未知

在谈到这个话题前,网络上就纷纷有人说过蓝大正面是刚不过山本的。所以只能靠计谋取胜。对此小编作为一个死神爱好者,当然有自己的看法。  

首先如果你们觉得正面刚是那种连躲都不躲,就是你一拳我一拳,单纯的力量上的厮杀的话。那我承认确实山本更强一些。但是通俗意义上的正面对决,应该是对战双方在实力发挥正常且不受任何外界干扰的情况下做出的公平对抗。在这种情况下,我觉得蓝大是赢得了山本的。在死神当中也有许多细节可以看出来。  

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

第一:山本的始解状态下与哀乐,浮竹,花姐能打个平手。而蓝大在始解状态下却能轻易的完虐众队长和各假面。你们可能会说山本根本没使出全力,卍解都没用呢!那我们蓝大也没用呢,而且更没使用最高级别的破道“五龙转灭”。  

第二:在一护打败蓝染后。也曾说过蓝染的刀上显示出他内心深深的孤寂。那是一种寻求不到对手的孤寂,所以蓝大亲手培养了一护来打败自己。而众所周知蓝大在护庭十三队里与山本处了上千年啊!所以蓝大内心根本没有把山本放在眼里。  

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

死神的战斗就是灵压的战斗,众所周知,蓝大的灵压是死神当中最强的。关于这点,有哈这个最大的boss都认可过。所以把蓝大列为五大特记战力之一。但是我们也不得不承认山本的“流刃若火”确实很强,这点蓝大自己都承认过。但是镜花水月可以说比流刃若火bug多了。蓝大只要不在力量上与山本硬碰硬,那么取胜是完全可能的。之所以特地制造出“灭火皇子“,我觉得纯粹是因为蓝大想保存实力来对付后面要对付的零番队。  

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

蓝染真的打不赢山本总队长吗

 

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 蓝染真的打不赢山本总队长吗

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论