您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析死神中最强山本总队长的卍解

更新时间:17-03-23 10:26 来源:互联网 作者:未知

面对灭却师组织星十字军图首领友哈巴赫的进攻,山本总队长亲自上阵,在斩杀了一位骑士,重伤三位骑士后,终于和千年前的老对手友哈巴赫对阵。而当年只需要始解就能烤干尸魂界的流刃若火,卍解之后直接让日番谷的冰轮丸都无法使用了。  

残火太刀·东-旭日刃   

分析死神中最强山本总队长的卍解

山本总队长的卍解不是一种变形而是组合技能,毕竟是最古老的斩魄刀配合最强的死神,山爷把一把刀玩出四种变化。旭日刃将所有热量集中在刀锋上,随便一挥大地就断裂了,友哈巴赫身披高强度静血装也不敢被旭日刃碰到一点,只能避开剑锋伺机攻击,可手持的重剑在劈到山本身上的瞬间融化了,这时后山爷说了一句,有东就有西!  

残火太刀·西-残日狱衣   

分析死神中最强山本总队长的卍解

一万五千度的高温环绕在山本周围,犹如身披着太阳。任何攻击都会被狱衣所融化,终极防御!友哈巴赫见势不妙只能拉开距离,企图用鬼道类攻击,这时候  

残火太刀·南-火火十万亿死大葬阵   

分析死神中最强山本总队长的卍解

将刀刃插入地面,斩魄刀的高温会唤醒以往死于元柳斋刀下的亡者的骨灰,令其化作焦黑的骷髅军团无休止地斩杀元柳斋视为敌人的对象。当年死于山本刀下的亡魂,无法超生,尸骨依旧被山本支配,为其征战厮杀!友哈巴赫瞬间被死者包围,而那些尸骸里居然还有他千年前的部下。这让友哈巴赫难以承受,被尸骸所控制下的友哈无法攻击,只能坐看山本使出绝技  

残火太刀·北-天地灰尽   

分析死神中最强山本总队长的卍解

山本超远距离对敌人挥出刀罡,刀罡所触之物,刹那间飞灰湮灭。随着QWER一套之后,友哈巴赫倒在地上,身体被斩为两段……  

当然,山本使出全力斩杀的只是骑士Y汝自身,他伪装成友哈巴赫就是为了骗出山本卍解的所有招式从而剥夺其卍解。最终山本总队长被友哈巴赫一刀斩杀,死时都保持着站立的雄姿(和白胡子一样)。  

说山本的卍解最强,秒杀蓝染,其实也不是没道理。因为忌惮山本的卍解,蓝染特地开发了破面灭火皇子,压制流刃若火的力量防止山本卍解。以山本的战力,如果当年使出卍解直面蓝染,蓝染肯定也没好果子吃。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 分析死神中最强山本总队长的卍解

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论