您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神浦原喜助人物分析

更新时间:17-03-28 11:40 来源:互联网 作者:未知

浦原喜助,其智力非常高,原护廷十三队之十二番队队长兼技术开发局第一任局长。110年前为救助被蓝染惣右介算计的平子真子一行人而被逐出尸魂界,来到现世,但一直密切关注各方的动向。  

死神浦原喜助人物分析

 

外表与性格:浅黄色稍翘的短发,军绿色双眼,下颚留着少许聪胡渣。平常总是穿着深绿色的短外挂与轻便的绿色衣裤,而且喜欢戴绿白相间的渔夫帽及穿木屐。性情幽默,喜爱开玩笑,偶尔会作出戏弄他人的行为,但在关键时刻会显现异常冷静的一面,智力高,擅长分析事物和发明物品,曾被蓝染惣右介承认他是"尸魂界当中,唯一在智力方面超越他的存在"。同时也是少数知晓"灵王"的存在并遵从其意识的对象。    

佩戴武器:  

死神浦原喜助人物分析  

名称:红姫  

能力:释放并操纵红色的光芒。  

特点:平时藏在拐杖中的细刀红姬。始解后,刀身较细,无护手,本应有护手的地方有红色的绳结,剑柄尾部有回弯。有多种始解语,不同的始解语对应不同的功能。  

卍解  

名称:红姬改观音开  

能力:在一定范围内将所有触及之物重新改造的能力  

特点:卍解为实体化观音女人。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神浦原喜助人物分析

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论