您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

《死神》京乐春水的卍解全分析

更新时间:17-03-29 10:54 来源:互联网 作者:未知

京乐春水卍解花天狂骨黑松心中

《死神》京乐春水的卍解全分析

京乐春水的万解进入真世界城之后,继承了总队长职务的京乐春水对上了亲卫队之一的骑士X万物贯通利捷。利捷手持一把狙击枪,能力是万物贯通。不是击穿目标,而是将目标贯通。听上去没区别啊……但万物贯通的真谛是无理由贯通,也就是挡不住。零番队的天士郎和曳舟桐生的兵器一起阻挡利捷的一击,但利捷依旧贯穿了两样阻隔,击穿了刀神王悦的胸膛。  

与利捷对战时,利捷像春乐开启了完全体的万物贯穿,其本身也可以贯穿,京乐的物理,鬼道攻击全部无效。在无奈之计,京乐发动卍解--花天狂骨黑松心中。  

这个卍解和始解的花天狂骨一样,是强制对手进入自己的游戏。并分为三个阶段  

一段目·踌躇创伤分担  

对手身上所负的伤,会仿佛分担般也浮现到自己的身上。不过很遗憾的是绝对不会因此而死!(即共享伤害,但不会致死)  

《死神》京乐春水的卍解全分析

二段目·惭愧之褥  

后悔让对方负伤的男人,因惭愧之念而卧床不起,罹患不治之症!利捷身上开始出现了更多的创口

《死神》京乐春水的卍解全分析 

三段目·断鱼渊  

做好觉悟的两人,一同投身于涌出的水中,直到彼此灵压消逝殆尽。(即两者共同耗竭灵压而死)  

 

《死神》京乐春水的卍解全分析

女人之情无比残酷,对嚣闹的男人不闻不问,在他喉咙闪耀光芒的是浸满依恋的白丝,至少以这双手斩断舍弃,杂乱地缠绕着的依恋之丝。(即以双指凝聚一团白色细线斩断对方的喉部)京乐春水的万解QWER一套带走。利捷本体被击碎,露出了真容。已经无力再战的京乐准备等死,这时候伊势七绪出厂,要求使用斩魄刀作战。原来花天狂骨中狂骨是属于伊势七绪母亲所保管的弑神刀,可将对方力量完全反弹。当然还牵扯到一些伊势家族过往的故事,这里小宅只剧透一句:京乐是七绪的二叔!  

 

《死神》京乐春水的卍解全分析

《死神》京乐春水的卍解全分析

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 《死神》京乐春水的卍解全分析

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论