您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神里有哪些bug是你不知道的

更新时间:17-03-31 15:10 来源:互联网 作者:未知

死神TV动画已经完结多时了,但是小编却一直有几个疑问,一直都弄不明白。而这些都是久保给自己挖的坑,却始终都没填上。  

第一:一护在跟蓝染战斗时,明明在没有变为月牙前,就已经吊打了崩蓝。那为什么还要以牺牲死神的力量为代价变成最后的月牙来重创蓝染呢?难道就是为了要装逼吗?还有一护他爸怎么知道最后的月牙这件事,难道他爹会?

死神里有哪些bug是你不知道的

第二:蓝染为什么不在战斗过程中使用镜花水月,要知道镜花水月可是相当bug的啊!即使一护没有看过蓝染的始解,也一样可以用啊。在战斗过程中使用,肯定可以干扰到一护的,说不定能扭转战局。

死神里有哪些bug是你不知道的

第三;银潜伏在蓝染身边数百年就是为了夺走乱菊幼时被夺走的东西,那么乱菊究竟被蓝染夺走了什么?还有银自称自己是尸魂界里唯一一个知道破解蓝染始解的人,那么他又是如何知道的呢?

死神里有哪些bug是你不知道的 

第四:死神刚开始的时候,露琪亚为什么连一只普通的虚都打不过,竟然还要将死神之力传给一护,让他来打败。那个时候她的斩魂刀应该还在啊,袖白雪肯定没那么弱吧。  

第五:也是最让人无语的,为什么一护最终和露琪亚在一起了,而露琪亚跟恋次在一起了!

死神里有哪些bug是你不知道的

此外抛开上面的一切不说,死神里面最严重的问题就是实力设定严重不对等,这个大家可能都知道。因为太多了,所以小编就不一一吐槽了。你们可能会觉得小编有点钻牛角尖,可能确实有点。但是小编还是一点不后悔入死神的坑。毕竟它可陪伴了小编那段热血的青春啊!

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神里有哪些bug是你不知道的

死神678话 死神全集潮与虎2015 火影忍者 死神漫画 潮与虎中文网 美女图片

相关内容

评论