您当前的位置:死神 > 专题 >

星十字骑士团实力终极排名 (1/11)

更新时间:16-10-24 09:12 来源:互联网 作者:
[添加收藏] [跟贴评论]

诚然,最后一章是比较疏荡,没有以前的篇章致密。这当然和98不是特别擅长大场面的规划有关,很多地方都有矛盾,甚至有头无尾。但不看否认,千年血战篇还是有很多看点的

 

第一级:凑数级

 

24.R.杰洛姆(咆哮.roar)。说实话这个人物纯粹就是凑数的,其能力可变身成猩猩,并用咆哮的声音将敌人震飞,被剑八斩杀。

刚出场就被斩杀的三名灭却师,连完圣体都没开就咯屁了。关键这斯还坑队友。

 

23.Q.贝雷尼克(异议,question。貌似是个狠角色,似乎是对敌人的一切提出异议,详细能力不明。在施展能力时,恰好被r把剑八的耳朵吼到听不见,被剑八一剑封喉。

就这么一个角色,与其说是被r坑,还不如说是被98坑。

 

22.哥哥罗伊德(汝自身 yourself)。汝自身(Yourself)

借着将自己变化成敌人的模样,获得和敌人旗鼓相当的实力和战斗技术,但被剑八认为只要变得比那个时候的自己还强就有办法战胜。在施术者耗尽灵压和体力的同时,就会恢复成原本的型态。

哥哥的能力是模仿对手的一切能力和技术,我感觉干嘛要弄个双胞胎,直接一个人不就行了?真的是找不到哥哥应该出现的理由。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 星十字骑士团实力终极排名

评论