您当前的位置:死神 > 专题 >

盘点尸魂界的五大天才 (1/1)

更新时间:17-02-13 10:50 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

尸魂界有五大天才,当然,并不是只有五个天才,这里只是以他们为代表。  

NO.1千年最强的山本元柳斋重国  

盘点尸魂界的五大天才

 

创立护庭十三番队的人。千年前将有哈重创将死。不算剧场版,一共出手过三次。剧场版中第一次将日番谷的斩魄刀冰轮丸造成的冰给击碎。还仅仅只是用灵压。第二次则是与涅和那个谁一起对抗王印的灵压。从此看出,山本的确是千年最强。  

NO.2崩玉之主蓝染惣右介  

盘点尸魂界的五大天才

 

蓝染自出生就是一个绝世天才,又加上斩魄刀的能力,连山本都不是对手。设计了一连串的阴谋。唯一一个获得崩玉认可的。其镜花水月连有哈都可以催眠,并且有哈看不穿。因为崩玉的原因,灵压甚至超越了次元之下灵压第一人山本,蓝染灵压超越了次元。  

NO.3浦原喜助  

盘点尸魂界的五大天才

 

一个拥有全能型斩魄刀的科技天才。位居所有科技天才之首。其科技能力到底有多强,即使是漫画完结也不清楚。只知道涅追赶了他近百年都赶不上。其卍解能力更是无比变态。  

NO.4隐市丸银  

盘点尸魂界的五大天才 

为了乱菊而潜伏在蓝染身边的人。灵压也是仅次于获得崩玉之前的蓝染。一直等待着镜花水月解开的一瞬,击杀蓝染。只是没想到。蓝染帮助了成功融合崩玉,并且进化。  

NO.5更木剑八  

盘点尸魂界的五大天才

 

小时候就可以跟卯之花八千流平手。不会始解和卍解,但实力依旧赶超各大队长,有哈入侵时,在各大队长被虐时,他却有精彩表现,干掉三个骑士团成员。挑战有哈,被有哈秒杀。后来,与幻想家,V.古雷米伊堂博一战,以始解将陨石给一刀击碎。其卍解又将星十字M.给劈成两半。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 盘点尸魂界的五大天才

评论