您当前的位置:死神 > 专题 >

死神中最受期待十大卍解 (1/1)

更新时间:17-02-21 11:14 来源:互联网 作者:未知
[添加收藏] [跟贴评论]

千年血战草草打完,98留下数不尽的坑啊。今天就说说那些没能发挥出来的卍解  

10.  花姐的介净

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解之所以放在最后,因为花姐确实卍解了。但之所以放到遗憾里来,是因为确实不知道啥特效。按照花姐初代剑八的设定,十有八九不是鬼道系的,应该是增驾平A的效果,暴击率什么的。遗憾啊,初代剑八的英姿没能在战场上目睹。  

9.  失胴丸莉莎,猿飞日世里  

死神中最受期待十大卍解

 

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解假面军团两位副队长全部使出了始解,而战后莉莎还升任了队长。证明战力不菲,而且八成是学会卍解的。可惜假面军团在血战里表现的几乎路人。  

8.  桧佐木修兵  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解作为“官方男主角”,在血战篇里先是被L迷惑,然后被X一枪撂倒。修兵可谓是最惨酱油。但六车确实说过,让修兵卍解吧。战后修兵也确实说已经学会卍解了。所以在进入新世界城时候修兵应该是可以卍解的。只是还没找到施展的地方就被狙击了。  

7.  爱川罗武  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解罗武作为百年前队长,会卍解应该是问题不大。在现世当了一百年假面实力肯定也在提升,但同为当年假面军团的拳西和凤桥都在回归队长位置后卍解了(战绩那个惨),罗武却一直没机会。绰号喷火的小锤锤的天狗丸卍解后应该也是白打系列  

6.  平子真子  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解血战后期直接掉线的平子,始解逆扶,改变对手的感知方向。说起来其实挺厉害的,明明从背后刺来却看见从正面刺来(背后刺来是怎么看见的?)上下左右前后颠倒,常人一般就疯了。可先是遇到快速适应感官改变的蓝染,血战又遇到不论方向全角度攻击的爆破……进了真世界城就直接掉线了。说实在的,假面军团一帮队长副队长,还有虚化加成。这点战绩真的挺拿不出手的。  

5.  零番队四人

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解和尚可以卍解,而且超级厉害。那其余的四人呢?刀神是创造斩魄刀的。战斗时候拿了一把自己的作品伏鞘,最强平A无坚不破。但没有卍解变化。千手丸的针线活,胴生的锅铲,天士郎的……那个东西。看上去都有卍解的可能。可惜了被圣别后的亲卫队秒杀了。战绩看上去和假面军团也差不多  

4.黑崎一心  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解老爹是有卍解的。但在断界里和一护说过,貌似他的剡月也发生了类似斩月卍解到无月这样的最后卍解。可一护取回了斩月,还不断进化。按照老爹队长级的实力,重新使炎月卍解也不是难事。不过最后血战只是和基友一起给石田送了个装备就没啥表现了。  

3.  夜一  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解夜一女王到最后也没有卍解,甚至都没套出刀来。瞬哄的雷神战型是不错,二段的喵喵形态更是邪恶啊!但还是遗憾没能拿出隐秘机动的最高斩魄刀来。  

2.  浮竹十四郎  

死神中最受期待十大卍解

死神中十大最期待的万解温柔的十四叔,一辈子被伤病折磨。临死开神褂,死的又那么痛苦。双鱼鲤反弹攻击,卍解后肯定又有不凡的能力。同为百年队长的京乐春水决战X实力强劲。想必浮竹也一样强大。可惜啊……  

1.  第一名绝对是众望所归绝对最期待的……  

死神中最受期待十大卍解 

傻了吧,都以为是蓝染吧?哈…敢忽视我前神大人!尸魂界颜值与实力的担当好么!看战绩说话死神中十大最期待的万解哼哼哼……  

死神中最受期待十大卍解

死神中最受期待十大卍解

好吧,真正的第一名确实是蓝染。  

镜花水月的催眠效果一流,连友哈也在大决战里中了一招。但得到崩玉的蓝染貌似不再很关注自己的斩魄刀,而是把大量精力投入到了崩玉融合的研究里。没事就是黑棺黑棺黑棺。是不是因为镜花水月的卍解依旧是扰乱感知系,而强大后的蓝染已经不屑于使用阴招了?不过以他的灵压,普通的小刀拿着也是威力无穷啊!

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神中最受期待十大卍解

评论